中興新村 -- 翡翠波羅蜜(招牌果汁)
正在加載......
首頁產地咖啡義式咖啡古典花式咖啡特調冰咖啡冰砂花茶果汁點心火鍋焗烤素食套餐會議/聚餐
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Maria Menu
瑪利亞套餐目錄
檔案格式: (JPG)
更新日期: 107/10/22
瑪利亞的心靈交流
瑪利亞咖啡書屋
外帶咖啡買五送一
瑪利亞咖啡書屋提供
外帶咖啡買5送1活動,
您到中興新村開會?
您在南崗工業區舉辦教育訓練嗎?
需要外帶飲料?請洽瑪利亞咖啡書屋 ... 給您最優質的外帶咖啡喔 ~~
聯絡瑪利亞
(049)2372460
(049)2370191傳真
最後更新 : 10/22


翡翠波羅蜜(招牌果汁)    瑪利亞咖啡書屋 > 果汁
翡翠波羅蜜

  翡翠波羅蜜果汁主要的食材是富含引朵素的地瓜葉。除此之外地瓜葉的纖維素含量也相當的豐富,是很好的抗氧化物。深墨綠色看起來不太起眼的地瓜葉,最近有越來越多的人相信,地瓜葉的神奇功效。有機種植、不含農藥,營養師說抗癌抗氧化,地瓜葉真的效果不錯。

  「地瓜葉的Beta葫蘿蔔素是非常高的,維他命C也還算可以,然後還有地瓜葉的葉酸值非常的高,然後膳食纖維也很高,我想比較強調是這幾樣,地瓜葉都在讓我們身體裡面過度氧化的作用可以減少,地瓜葉是屬於抗氧化劑。」:三總營養科主任金惠民這樣表示。營養師也都說:具有抗癌功效的地瓜葉現在變成生機飲食的當紅炸子雞。

推薦親友 友善列印
-  新鮮果汁  -
新鮮水果茶(Fruit Tea)
新鮮水果茶(Fruit Tea) 新鮮水果茶(Fruit Tea)
養顏金桔茶(Orange Tea)
養顏金桔茶(Orange Tea) 養顏金桔茶(Orange Tea)
冰鑚(Iced Diamond)
冰鑚(Iced Diamond) 冰鑚(Iced Diamond)
薄荷蘇打(Mint Soda)
薄荷蘇打(Mint Soda) 薄荷蘇打(Mint Soda)
芬蘭汁(Finland Juice)
芬蘭汁(Finland Juice) 芬蘭汁(Finland Juice)

Powered by HeimaVista Inc.