中興新村 -- 雙倍義式濃縮咖啡 ( Double Espresso Coffee)
正在加載......
首頁產地咖啡義式咖啡古典花式咖啡特調冰咖啡冰砂花茶果汁點心火鍋焗烤素食套餐會議/聚餐
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Maria Menu
瑪利亞套餐目錄
檔案格式: (JPG)
更新日期: 102/12/30
瑪利亞的心靈交流
瑪利亞咖啡書屋
外帶咖啡買五送一
瑪利亞咖啡書屋提供
外帶咖啡買5送1活動,
您到中興新村開會?
您在南崗工業區舉辦教育訓練嗎?
需要外帶飲料?請洽瑪利亞咖啡書屋 ... 給您最優質的外帶咖啡喔 ~~
聯絡瑪利亞
(049)2372460
(049)2370191傳真
最後更新 : 02/26


雙倍義式濃縮咖啡 ( Double Espresso Coffee)    瑪利亞咖啡書屋 > 義式咖啡
雙倍義式濃縮咖啡(Double Espresso Coffee)

雙倍義式濃縮咖啡

∼瑪利亞咖啡書屋精選∼

以雙倍咖啡豆高壓萃取,適合對咖啡有極度強要求的人士。
Doppio Espresso Dark, deep Especially for the coffee gourmands.
  

中興新村溫馨美食角落-瑪利亞咖啡書屋

推薦親友 友善列印
-  = 瑪利亞咖啡 = 義式咖啡系列  -
義式濃縮咖啡 (Espresso Coffee)
義式濃縮咖啡 (Espresso Coffee) 利用高壓機瞬間萃取,濃縮的小杯子,將 Espresso 的藝術展現無疑。
拿鐵咖啡 (Coffee Latte)
拿鐵咖啡 (Coffee Latte) 加入大量的牛奶,淡淡的口味,唇齒間以濃濃奶香,給初次接受義大利咖啡,不愛咖啡苦味者。
卡布基諾咖啡 (Coffee Cappuccino)
卡布基諾咖啡 (Coffee Cappuccino) 豐盈的牛奶泡沫,散播寧靜溫柔氣息。
義式摩卡咖啡 (Espresso Mocha)
義式摩卡咖啡 (Espresso Mocha) 濃烈的 Espresso,媚惑的熱巧克力與溫柔的牛奶在杯中相遇,戀咖啡的你最想念的風味。
冰咖啡 (Iced Coffee)
與熱咖啡完全不同的魅力,清涼清爽,不只在夏天,是四季都適宜的咖啡。
每日咖啡 (Coffee)
淡淡口味卻引領妳體會最深原味。

Powered by HeimaVista Inc.